365体育投注怎么提现
中共沧州市委市直机关工作委员会主办

市生态环境局:召开全体党员干部大会 传达学习省、市“三深化、三提升”活动工作会议精神
发布时间:2019年02月13日       作者:      ?编辑:-      来源:      浏览次数:(586)次

2019年2月11日下午,沧州市生态环境局党组书记李玉清主持召开全体党员干部大会,传达学习省、市开展“三深化、三提升”活动工作会议精神和生态环境部、省生态环境厅关于作风建设、党风廉政建设系列文件精神。

李玉清同志强调,统一思想认识,提高政治站位。切实把思想认识统一到省、市安排部署上来,进一步增强开展这项活动的责任感和紧迫感。当前沧州环保工作正处于一个爬坡过坎的的关键时期,今年是打好污染防治攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键一年,开展好“三深化、三提升”活动意义更为重大,必须乘势而为、借势突破,在工作业绩、干部作风、精神面貌上有一个大的提升和突破,以更大的力度、更快的速度推动各项决策部署落地见效。

李玉清同志要求,对照上级要求,查找差距和不足。各基层党支部要对照活动要求和学习内容,结合工作实际,联系党员干部思想实际,全面查找重点工作推进、机关作风纪律等方面存在的问题和弱项,拉出清单,建立台账,逐一研究制定有效管用的措施,明确“任务书”、“时间表”和“路线图”,一个问题一个问题地解决,确保及时把问题解决到位,把工作落实到底,把活动推向深入。

李玉清同志要求,开好局起好步,狠抓工作落实。从春节放假,今天上班第一天起,要以开展“三深化、三提升”活动为契机,迅速收心归位,把心思和精力投入到工作中来,以开局就发力的状态、起步就冲刺的节奏,迅速进入工作状态,着力抓好大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治、环保督察问题整改等各项重点工作,按照既定的路线图、时间表,扎扎实实、一步一个脚印地往前推进,确保开好头、起好步,为完成全年各项目标任务奠定扎实基础。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接