365体育投注怎么提现
中共沧州市委市直机关工作委员会主办

市住建局召开政治性警示教育大会
发布时间:2019年03月28日       作者:      ?编辑:-      来源:      浏览次数:(390)次

3月19日上午,市住建局召开政治性警示教育大会。市住建局领导班子全体、机关和事业单位全体工作人员共150余人参加会议。

全体干部职工共同观看了《一抓到底正风纪》、《在警醒中奋进》警示教育专题片。会议要求,全体干部职工要引以为戒,汲取教训,举一反三,切实把思想和行动统一到中央和省、市部署要求上来,把政治建设抓在手上,树牢“四个意识”、做到“两个维护”,坚决管好自己、带好队伍,努力营造风清气正的工作环境。

一是旗帜鲜明讲政治,坚决做到“对党忠诚”。必须严守政治纪律政治规矩,以实际行动坚决做到“两个维护”。深刻汲取“秦岭违建”事件的深刻教训,作为党员干部要始终与党中央保持高度一致,要遵循组织程序,遵守组织纪律,服从组织安排,维护组织团结。必须提高政治能力,始终做政治上的“明白人”。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,始终站稳政治立场,加强政治能力训练和政治实践历练,切实提高把握方向、把握大势、把握全局的能力。

二是守住纪律规矩的底线,坚决做到“个人干净”。必须增强法治意识,始终依法依规办事。时刻以敬畏之心对待权力,坚持依法决策、依法行政。必须遵守党纪党规,始终保持清正廉洁。时刻以党章、党规、党纪来要求和约束自己,不碰“红线”,不触“底线”。必须谨慎对待各类小节,做到防微杜渐。时刻保持平常心,做到淡泊名利。必须主动接受监督,始终做到克己慎行。规范党内政治生活,自觉养成在监督下学习、工作和生活的习惯。认真贯彻党内监督条例,坚决防止权力失控、决策失误和行为失范。

三是坚持干事创业,坚决做到“敢于担当”。强化政治担当,落实党风廉政“一岗双责”,层层压实管党治党责任,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。强化作风建设,破除形式主义、官僚主义,以求真务实作风狠抓工作落实。结合深入开展“三深化、三提升”活动,严格执行“日清日结”“黄牌警告”等制度。围绕中心工作,全面争先创优,坚持“敢于问鼎、誓争一流”的精神,各项工作要在全省争先进、争第一。全体干部职工要以“无功就是过,庸碌就是错”的精神,推动各项工作取得新成绩。

 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接