365体育投注怎么提现
中共沧州市委市直机关工作委员会主办

市直工委召开领导班子会议专题研究部署机关党风廉政建设和反腐败工作
发布时间:2019年02月01日       作者:      ?编辑:-      来源:      浏览次数:(1035)次

1月31日上午,市直工委书记杜雅良主持召开市直工委领导班子会议,专题研究部署市直工委机关党风廉政建设和反腐败工作。

市直纪工委书记刘海忠就十九届中央纪委三次全会精神、河北省纪委九届四次全会精神和市纪委九届三次全会精神进行了传达学习,就2019年纪工委工作安排进行了汇报。

会议研究通过了市直工委2019年党风廉政建设责任制分解实施方案。

市直工委书记杜雅良就工委2019年党风廉政建设和反腐败工作提出了四点要求:1、完善组织建设。成立机关党委的党组织必须成立机关纪委,设立党支部的单位必须设有纪检委员。2、健全工作机制。强化纪工委职能,完善工作机制,提高自身业务能力和素质。3、以抓案子为突破口,一手抓案子,一手抓培训。在自查案件的数量上要有所突破,选取典型,公开曝光,同时,要加强对机关纪委和基层纪检委员的业务培训。4、要两条线一起跑。即要抓好市直党组织的党风廉政建设和反腐败工作,取得实质成效,又要抓好工委机关内部的党风廉政教育,上下班、请销假、值班考勤,“日清日结”落实情况等,坚决防止“灯下黑”现象。

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接