365体育投注怎么提现
中共沧州市委市直机关工作委员会主办

市直工委书记杜雅良到公积金海兴县管理部调研基层党建工作
发布时间:2019年04月19日       作者:      ?编辑:-      来源:      浏览次数:(208)次

4月17日上午,市直工委书记杜雅良一行在市住房公积金管理中心机关党委书记于秀清的陪同下,到住房公积金海兴县管理部调研指导基层党建工作。

调研期间,杜雅良与支部党员进行面对面交谈,详细了解海兴县管理部基层党建工作开展情况。随后参观了海兴县管理部的业务大厅精细化管理开展情况,现场察看了公积金管理理念文化长廊、党建文化走廊、党员活动室等工作、学习场所,观看了海兴管理部“党建引领增活力 凝心聚力谱篇章”专题党建宣传视频。

在随后召开的座谈会上,杜雅良对海兴县管理部认真开展党建工作促进业务发展的成效表示肯定,并引用习近平总书记“基础不牢、地动山摇”“党建工作的难点在基层,亮点也在基层”两句话,对做好基层党建工作提出进一步的期望和要求。

杜雅良强调,做好党建工作,要进一步细化安排部署,强抓手、出亮点,做到“抓党建促业务、促发展”,提出三点要求:一是进一步巩固成果、发扬精神、鼓足劲头、牢牢树立“百强党支部”这块招牌。二是各项规章制度要往“实里抓、细里做”,做好“三会一课”落实,解决实际问题,进一步加强意识形态领域工作。三是继续做好创新发展,把党的工作活起来。进一步做好“四精四细”工作法的完善和创新(“四精”即在工作中注重“精神、精品、精通、精细”,“四细”即在工作中做到“细化设施、增强意识;细化分工、完善流程;细化职能、定期轮岗;细化制度、责任划分”),打造金牌服务品牌,通过定期或不定期开展主题党日活动、专题报告会、交心谈心、知识竞赛、演讲比赛、学习交流、红色教育等活动,促使党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,熔铸先锋力量、肩负使命担当,形成政治素质与业务水平双促进的良好局面。 

关闭链接

关闭链接

关闭链接

关闭链接